close_ad
きょうの料理ビギナーズレシピ

カスタードソース フィンガービスケット添え

ディップのように楽しむカジュアルスイーツです。

カスタードソース フィンガービスケット添え

写真: 岡本 真直

材料

・カスタードソース 適量
・フィンガービスケット 適量

つくり方

フィンガービスケットを添えて
1

カスタードソースを小さな器に入れ、フィンガービスケットを添えます。ディップのように楽しむカジュアルスイーツ。

全体備考

【「カスタードソース」の活用ポイント】
●ヨーグルト、生クリームと合わせても

きょうの料理ビギナーズレシピ
2013/02/14 手づくりたれ&ソースでもっとおいしく

このレシピをつくった人

小田 真規子

小田 真規子さん

健康に配慮した、つくりやすく、おいしい料理に定評がある。料理の基本、つくりおき、一人鍋、おつまみ、冷凍の活用、つくりやすい減塩メニューなど、初心者からシニア向けまで幅広く多種多様に料理を提案。身近な材料を活かした手軽なレシピが人気を集めている。

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード ひき肉 アスパラガス もやし
PR

旬のキーワードランキング

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介